Insiden mengenaskan itu terjadi pada pukul 18.30 WIB, Sabtu (21/3/2015) kemarin. Korban saat itu mengendarai motor Yamaha RX King bernopol B 6893 AL, melaju di Jl Raya Bogor, Ciracas, Jaktim ke arah Bogor.
Ketika tiba di depan Naga Swalayan yang ada di KM 25, motor korban dipepet pelaku yang berjumlah 4 orang dengan mengendari 2 unit motor. Para pelaku yang merangsek dari sisi kiri kemudian merampas kantong berisi uang milik korban.
Mendapat serangan dari begal, korban pun melakukan perlawanan. Korban yang berusaha melawan dengan tangan kosong, ditodong senjata api oleh para pelaku.
Selanjutnya, para pelaku menembakkan senjata api sebanyak satu kali yang mengenai perut korban bagian kiri. Pelaku juga sempat membacok lengan kiri korban.
Jl Raya Bogor apalagi pada petang hari, selalu ramai akan kendaraan yang melintas. Namun polisi mengatakan, pada saat insiden terjadi situasi di lokasi relatif cukup sepi
"Sebenarnya pas kejadian itu sepi karena salat Maghrib, jadi itu ya kesempatan bagi pelaku," ujar Kapolsek Ciracas Kompol Martono di Jakarta, Sabtu (21/3/2015).
(fjr/fjr)











































