Jakarta - Petugas meringkus pembegal yang menginjak-injak korbannya saat melakukan perampokan di Karawang, Jawa Barat. Dari hasil penyelidikan ternyata pelaku pembegalan ini mengenal korban.
"Pelakunya ternyata teman korban, modusnya ingin mengambil motor korban. Pelaku sudah kita tangkap," kata Kapolres Karawang AKBP Daddy Hartadi kepada detikcom, Senin (16/3/2015).
Daddy mengatakan, saat melakukan pembegalan terhadap Suriadi pelaku mengancam korban dengan menggunakan senjata tajam dan sempat menggebuki korban. "Korban juga sempat ditusuk oleh pelaku," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Peristiwa pembegalan ini terjadi, kemarin malam di kawasan Rawamerta, Karawang, Jawa Barat. Saat itu Suryadi yang sedang mengendarai motor dipepet pembegal yang ingin mengambil kendaraannya. Korban lalu dipukuli dan diinjak-injak pembegal hingga akhirnya harus dirawat di UGD RSUD Karawang.
(nal/try)