"Sebenarnya ada enam waketum. Memang awalnya sangat dinamis namun kemudian muncul nama Bara Hasibuan jadi waketum keenam. Tapi nanti lebih baik kita tunggu setelah semua pengurus didaftarkan ke Kemenkum HAM," kata sumber detikcom yang juga pengurus inti PAN, Senin (16/3/2015).
Dengan masuknya Bara Hasibuan maka keenam Waketum PAN adalah sebagai berikut: putra Ketua Dewan Kehormatan Amien Rais, Hanafi Rais; Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto, Bupati Bojonegoro yang juga Ketua DPW PAN Jatim Suyoto, Mulfahri Harahap, dan Asman Abnur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sedang dipersiapkan untuk dibawa ke Kementerian Hukum dan HAM, setelah disahkan oleh Menkum HAM akan diumumkan oleh ketua umum," kata Bara Hasibuan saat dikonfirmasi terpisah.
(van/nrl)










































