"Pernyataan sikap SOLIDER menyikapi kebijakan pembayaran PNBP secara elektronik yang dipermasalahkan oleh Bareskrim," terang penggagas SOLIDER, Firdhonal dalam keterangannya, Kamis (12/3/2015).
Berikut pernyataan lengkap SOLIDER:
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
2. Kami para notaris sangat menyayangkan adanya upaya untuk menyoal kebijakan baik dan antikorupsi tersebut. Kami juga mengharapkan kepada pemerintah agat kebijakan yang sudah baik tersebut dapat terus diteruskan.
3. Kami para notaris seluruh Indonesia dengan ini memberikan dukungan penuh secara moral kepada Denny Indrayana dengan mendampingi beliau datang ke Bareskrim.
4. Sebagai bentuk apresiasi atas pengabdian dan dedikasi Profesor Denny Indrayana, kami sepakat memberikan gelar beliau sebagai "WAMEN ONLINE".
(bar/ndr)