Rapat itu digelar di ruang Candi Pawon I Hotel Sahid, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta, Selasa (10/3/2015). Rapat dihadiri hampir seluruh petinggi Golkar yang ikut dalam Munas Bali.
Mereka yang hadir selain Ical adalah Idrus Marham, Setya Novanto, Theo Sambuaga, Syarif Cicip Sutardjo, Rizal Mallarangeng, Ahmadi Nur Supit, Titiek Soeharto, Fadel Muhammad, Aziz Syamsuddin dan lainnya.
Tampak hadir juga ketua Mahkamah Partai Prof Muladi. Sebelum hadir ke rapat ini, Muladi lebih dulu menyambangi kantor Kemenkum HAM. Kemudian menyusul hadir pengacara Yusril Ihza Mahendra.
Rapat dimulai sekitar pukul 16.20 WIB. Rencananya, setelah rapat akan ada pertemuan dengan DPD tingkat I dan tingkat II di ruang pertemuan yang lebih luas.
(iqb/trq)











































