Dibully di Twitter, Lulung: Twitter Itu Apa? Saya Nggak Ngerti

Dibully di Twitter, Lulung: Twitter Itu Apa? Saya Nggak Ngerti

- detikNews
Sabtu, 07 Mar 2015 11:36 WIB
Jakarta - Bukannya marah karena dibully di Twitter, Wakil Ketua DPRD DKI Abraham Lunggana (Lulung) berterima kasih pada netizen. Lulung mengaku dirinya tidak memiliki akun twitter.

"Saya apresiasi dan terima kasih. Tapi saya tidak punya twitter. Twitter itu apa? Saya nggak ngerti," kata Lulung dalam sebuah diskusi yang diselenggarakan Sindo Trijaya bertajuk 'Deadlock Ahok' di Hotel DoubleTree by Hilton di Jl Pegangsaan Timur, Jakarta Pusat, Sabtu (7/3/2015).

Menurut Lulung, bila dibully di media sosial, berarti dia diapresiasi masyarakat. Karena itu dia berterima kasih atas hal tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau reaksionalnya saya dibully, dipuji itu artinya saya diapresiasi dan (saya) sangat terimakasih," ucapnya.

Lulung menambahkan, di media sosial tidak menyampaikan sesuatu secara benar. Karena itu dia juga jarang melihat berita di media sosial.

"Selama media sosial tidak menyampaikan hal benar, tidak mendukung ketegasan pendidikan pada bahasa, saya jarang melihat berita di media sosial. Saya tidak punya whatsapp. Tidak punya twitter," kata politisi PPP ini.



(nik/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads