Dari pantauan detikcom, terlihat mantan Menko Perekonomian Chairul Tanjung yang duduk di barisan depan dan bersebelahan dengan mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, M Nuh, Rabu (4/3/2015).
Ratusan bunga ucapan selamat dari beberapa tokoh politik serta kepala daerah dan menteri juga membanjiri Graha ITS tempat dilaksanakan pengukuhan walikota perempuan pertama di Surabaya sebagai Doktor Kehormatan di antaranya, Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa. Hadir juga Gubernur Jatim Soekarwo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sehingga mampu membangkitkan motivasi masyarakat untuk berpartisipasi dalam pembangunan kota yang akhirnya mendapat pengakuan internasional sebagai kota dengan partisipasi masyarakat tertinggi di Asia Pasifik," katanya.
(ze/try)