Hatta masuk ke Mangupura Hall, The Westin Hotel, Nusa Dua, Bali, Sabtu (28/2/2015) sekitar pukul 17.00 WITa. Berbatik biru, mantan Menko Perekonomian itu berdiskusi serius dengan panitia acara. Dia mengecek secara detail mulai dari rundown hingga plakat dan hal-hal kecil lainnya.
"Maklum, pernah jadi Mensesneg," ucapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hatta berterima kasih pada panitia pelaksana yang sudah menyiapkan segala hal dengan rapi. Ia yakin semua berjalan lancar.
"Saya lihat persiapan kita sudah cukup, 100 persen. Kita ucapkan terima kasih ke OC. Baik rundown, undangan, fasilitas cukup baik. Saya berharap pembukaan baik, jadi bisa mewujudkan," ujar alumni ITB ini.
Ketum-ketum parpol KMP dipastikan akan hadir. Selain itu ada pula pimpinan dari NasDem dan Partai Demokrat.
"Dari partai yang baru, Perindo juga hadir," ungkap Hatta. Sebagaimana diketahui, The Westin Hotel adalah milik Ketum Perindo Hary Tanoesoedibjo.
(imk/tor)