Rachmawati terlihat keluar dari kantor Maarif Institute di Jalan Tebet Dalam Raya 2, Jaksel, sekitar pukul 21.00 WIB, Selasa (17/2/2015). Ia tampak duduk di kursi roda dan mengenakan baju berwarna putih dengan selendang hitam. Ia dibantu seseorang yang mendorong kursi rodanya menuju Volvo B 1 UBK.
"Silaturahmi," kata Rachmawati saat ditanya wartawan maksud kedatangannya bertemu Syafii Maarif.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"No comment," ujarnya.
Mobil yang ditumpangi Rachmawati sebelumnya sudah terlihat di depan kantor Maarif Institute sekitar pukul 17.00 WIB. Mobil itu nampak melintas dan berhenti di depan pagar. Namun, wartawan tak melihat Rachmawati turun dari mobil.
Berdasarkan informasi dari penjaga kantor, Rachmawati masuk ke kantor tersebut melalui garasi samping.
"Nggak dari (pintu) belakang. Dari garasi samping sini," kata penjaga Maarif Institute Eko pada detikcom.
Rachmawati menemui Syafii Maarif setelah mantan ketua PP Muhammadiyah itu bertemu Wasekjen PDIP Ahmad Basarah dan politisi PDIP lainnya, Junimart Girsang. Setelah bertemu Rachmawati, Syafii lalu bertemu dengan anggota Tim 9 yang diketuainya.
(bil/fdn)











































