Susuri Lorong Gelap Karaoke, Komisi III Sambangi Bengkel Cafe

Susuri Lorong Gelap Karaoke, Komisi III Sambangi Bengkel Cafe

- detikNews
Selasa, 17 Feb 2015 15:20 WIB
Jakarta - Komisi III DPR melakukan kunjungan kerja ke Bengkel Cafe‎. 12 Orang anggota Komisi III menyusuri lorong gelap ruang karaoke tempat dua perwira polisi yang kabarnya dianiaya oknum TNI.

Para anggota DPR ini berangkat dengan satu bus dari Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (17/2/2015) siang hari dan sampai di lokasi Bengkel Cafe kawasan SCBD, Kuningan, Jakarta Selatan, pukul 14.00 WIB.

"‎Kita akan mengecek peristiwa di Bengkel Cafe yang melibatkan TNI dengan Polisi. Ini kan wilayah sipil, tapi kok TNI mengadakan razia. Ini akan kita dalami,"‎ kata Wakil Ketua Komisi III Desmon J Mahesa dari Partai Gerindra.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain Desmon, ada pula Ketua Komisi III Aziz Syamsuddin. Ada pula anggota lainnya seperti Abdul Kadir Karding dari PKB, Nasir Djamil dan Aboebakar Al Habsyi dari PKS, Patrice Rio Capella dari NasDem, Andika Hazrumi dari Golkar, ‎Ichsan Soelistyo dari PDIP, I Putu Sudiartana dari Demokrat, Muslim Ayub, dan Iwan Kurniawan dari Gerindra‎.

Di Bengkel Cafe, mereka menemui‎ Supervisor Bengkel Cafe bernama Martonoi, manager Roxy Karaoke di Bengkel Cafe bernama Ivan, dan security kafe bernama Zainal.

Setelah mengorek keterangan dari ketiga orang itu, mereka menyusuri tempat kejadian perkara di ruangan karaoke. Lampu memang agak redup, dan sesekali musik sudah terdengar meski pengunjung belum ramai. Rencananya mereka juga akan bertolak ke Polda Metro Jaya.

(dnu/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads