"Awalnya motor lawan arah di sebelah kiri, dari arah berlawanan ada Avanza langsung nabrak," kata seorang warga yang melintas di lokasi Anjar Wahyu Utomo saat dihubungi, Minggu (15/2/2015).
Anjar mengatakan, kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 23.00 WIB, tepatnya di depan SPBU Lebak Bulus III. Anjar mengirimkan foto tabrakan itu ke pasangmata.com. Kendaraaan dimaksud adalah Toyota Avanza B 1336 ZFA dengan Motor Yamaha Vega B 6279 SMD.
Menurutnya, motor yang diduga dikendarai seorang pria itu terseret sekitar 2-3 meter hingga berhenti menghantam sebuah tiang di pinggir jalan. Pengendara motor mengalami luka parah akibat kecelakaan itu.
"Korban luka parah dibawa ke UGD RS. Fatmawati," ujarnya.
Kondisi motor korban tampak ringsek rusak parah terutama bagian depan dan ban. Sementara mobil mengalami kerusakan pada sisi depan sebelah kiri. Kecelakaan ini sudah ditangani oleh pihak kepolisian.
(bal/mpr)











































