Jokowi dan Petinggi KIH Bertemu 4 Jam di Rumah Dinas Wali Kota Surakarta, Apa Hasilnya?

Jokowi dan Petinggi KIH Bertemu 4 Jam di Rumah Dinas Wali Kota Surakarta, Apa Hasilnya?

- detikNews
Sabtu, 14 Feb 2015 11:46 WIB
Solo - Presiden Jokowi dan sejumlah petinggi Koalisi Indonesia Hebat (KIH) menggelar pertemuan di rumah dinas wali kota Surakarta. Pertemuan itu digelar selama 4 jam. Diduga membahas soal pelantikn Komjen Budi Gunawan (BG) serta konflik KPK dan Polri.

Pertemuan digelar dengan tuan rumah Wali Kota Surakarta FX Rudyatmo. Pertemuan dimulai pukul 08.00 WIB, Sabtu (14/2/2015).

Mereka yang bertemu Jokowi dari KIH yakni Megawati, Ganjar Pranowo, Heru Sujatmoko. Sedang dari NasDem Surya Paloh dan Rio Capela. Ada juga Romahurmzy dari PPP dan Wiranto dari Hanura.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak ada yang berkomentar dari para tokoh yang bertemu. Mereka meninggalkan rumah dinas itu dengan kendaraan masing-masing. Kabarnya, mereka menggelar makan siang bersama di luar.

(mbr/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads