Seskab Andi Sebut Jokowi Tetap Umumkan Soal Kapolri Pekan Ini

Seskab Andi Sebut Jokowi Tetap Umumkan Soal Kapolri Pekan Ini

- detikNews
Kamis, 12 Feb 2015 15:15 WIB
Jakarta - Presiden Joko Widodo hingga hari ini belum memutuskan soal polemik Polri dan KPK. Namun menurut Sekretaris Kabinet Andi Widjajanto, peluang untuk mengumumkan soal itu masih terbuka lebar dalam pekan ini.

"Masih 3 hari lagi," kata Andi saat ditemui wartawan di Kompleks Istana Kepresidenan, Jl Veteran, Jakarta Pusat, Kamis (12/2/2015).

Andi juga mengatakan, belum ada arahan dari Presiden Jokowi untuk menunda pengumuman tersebut hingga pekan depan. "Belum ada arahan baru dari presiden," katanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Malah, lanjut Andi, pengumuman itu bisa terjadi di luar istana. Diketahui, besok Jokowi akan berkantor di Istana Bogor dan lusa akan ke Solo.

"Bisa kan diumumin di Bogor atau di Solo. Nggak ada masalahkan?" kata Andi.

(bpn/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads