Lihat Bocah Main Banjir, Djarot Terkekeh: Biarin Mereka Riang Gembira

Lihat Bocah Main Banjir, Djarot Terkekeh: Biarin Mereka Riang Gembira

Ayunda Windyastuti Savitri - detikNews
Selasa, 10 Feb 2015 15:23 WIB
Lihat Bocah Main Banjir, Djarot Terkekeh: Biarin Mereka Riang Gembira
Jakarta - Senyuman Wagub DKI Jakarta Djarot Syaiful Hidayat merekah ketika menyaksikan sekelompok bocah cilik riang gembira bermain di genangan air di kawasan Pluit, Jakarta Utara. Ia berdoa agar anak-anak kecil itu tidak sakit.

"Ya biarin mereka riang gembira. Masa harus dilarang. Mereka sudah terbiasa seperti itu," ujar Djarot tersenyum melihat aksi anak-anak kecil itu usai meninjau pompa di Waduk Pluit, Jl Taman Putera Puteri, Pluit, Jakarta Utara, Selasa (10/2/2015).

Politisi PDIP itu terus tersenyum melihat berbagai ulah keceriaan anak-anak di sekitaran banjir mulai dari berenang, mendorong gerobak hingga menciprat air.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mudah-mudahan mereka nggak sakit karena sudah biasa. Doakan saja," kata dia.

"Makanya kita berdoa supaya alam bersahabat sama kita karena kita juga bersahabat dengan alam," ujar Djarot.

(aws/aan)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini