Berdasarkan penyelidikan polisi, aktor video mesum berinisial S. Ia berdinas di Bagian Seksi Pengendalian Anggaran Pemkab Majene. Sedangkan si aktris berinisial S dan bertugas di Badan Kepegawaian Daerah (BKD).
Dalam video tersebut, S dan R beradegan mesum di mobil. Keduanya masih berseragam.
"Meskipun tidak ada laporan resmi, penyidik Polres Majene menindaklanjuti berdasarkan laporan anggota Polres Majene sendiri. Kasus ini didalami," ujar Kabid Humas Polda Sulselbar Kombes Endi Sutendi pada detikcom, Jumat (6/2/2015).
"Keduanya sudah dinon-aktifkan dari jabatannya oleh Bupati Majene," imbuh Endi.
Endi menambahkan, saat ini pihak Polres Majene masih memburu pelaku penyebaran video mesum yang menghebohkan warga Majene dan sekitarnya.
Video tersebut yang direkam di dashboard mobil yang dikemudikan pemeran pria dengan mudah beredar melalui smartphone di Majene.
(mna/try)











































