"Saya kira beliau sudah benar, sudah taat kepada konstitusi," kata Ahok saat dimintai komentar tentang 100 hari kinerja Jokowi di Gedung Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (28/1/2015).
Ahok tidak sependapat dengan publik yang menilai Jokowi lemah dalam penegakan hukum. "Karena kalian tidak mengenal beliau dengan baik, itu persoalannya. Jadi banyak sekali hal yang saya nggak bisa cerita di sini. Sebetulnya saya melihat, beliau nggak berubah. Cuma masalahnya orang persepsinya itu soal โpenegakan hukum itu lemah, menurut saya enggak," ungkap suami Veronica Tan ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ayah 3 anak ini menitipkan pesan buat Jokowi. "Saya kira ya sudah tetap saja taat sama konstitusi. Jangan dengerin konstituen mau apa. Jadi kalau terjadi pertentangan konstituen dan konstitusi, taat konstitusi," saran Ahok.
(aws/aan)











































