Penangkapan dilakukan pukul 07.30 WIB, Jumat (23/1/2015). Bambang saat itu selesai mengantar anaknya yang masih sekolah SD. Di dalam mobil Panther hanya tinggal dia dan putrinya Izzati.
Kapolsek Sukmajaya Depok ada di lokasi melakukan pengaturan lalu lintas. Kapolsek yang meminta mobil Bambang menepi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak lama, akhirnya Bambang diangkut dengan tangan diborgol. Dia sempat hendak diborgol di belakang, tapi dia meminta diborgol di depan.
Putrinya Izzati ikut di dalam mobil yang membawa ke Bareskrim Polri. Di dalam Bambang pun sempat dibentak penyidik dengan ancaman akan dilakban mulutnya. Bambang di dalam mobil pun bahkan sambil memangku anaknya.
Sampai di Bareskrim Bambang langsung digelandang masuk, sedang sang putri diantar pulang oleh Kapolsek.
(ndr/mad)










































