Seperti yang terlihat pada Jumat (23/1/2015) pagi hari ini. Traffic light di empat penjuru jalan pada perempatan itu semuanya mati.
Alhasil, semua arus kendaraan bertemu di perempatan Kelapa Gading, menimbulkan situasi semrawut. Mulai dari bus besar, angkot, bajaj dan pemotor terlibat dalam situasi kemacetan ini.
Ada tiga petugas Polantas yang mengurai kemacetan di perempatan ini. Namun Pak Polisi tak bisa berbuat banyak lantaran arus kendaraan dari empat penjuru arah yang langsung nyelonong ke perempatan.
Kondisi bertambah parah lantaran ada sejumlah pemotor dari arah Kelapa Gading yang memilih putar balik kembali ke perempatan. "Katanya banjir di sana, jadi kita puter balik," kata seorang pemotor.
(fjp/mpr)











































