Polisi Gelar Olah TKP di Lokasi Tabrakan Maut Pondok Indah

Tabrakan Maut di Pondok Indah

Polisi Gelar Olah TKP di Lokasi Tabrakan Maut Pondok Indah

Idham Kholid - detikNews
Rabu, 21 Jan 2015 09:41 WIB
Polisi Gelar Olah TKP di Lokasi Tabrakan Maut Pondok Indah
Polisi gelar olah TKP (Foto: Idham)
Jakarta -

Kepolisian melakukan pemeriksaan awal terkait tabrakan maut di Pondok Indah, Jaksel, yang menewaskan empat orang.  Saat ini petugas kepolisian terlihat sibuk di sekitar tempat kejadian tabrakan untuk melakukan olah TKP di Jalan arteri Pondok Indah.

“Iya (sedang olah TKP). Tapi nanti dari Gapur (Satuan Penjagaan dan Pengaturan) akan datang lagi,” kata salah satu petugas dari satuan Polres Jaksel, di depan Holland Bakery, TKP pertama kecelakaan, Rabu (21/1/2015).

Sejak pagi tadi, ada dua orang polisi yang masih terlihat bertugas untuk mengolah TKP. Mereka mengukut titik-titik jalan yang sudah ditandai dan dilingkari dengan pilox.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pantauan detikcom, di lingkaran tersebut terlihat bercak-bercak darah sisa kejadian tadi malam. “Ini masih (pemeriksaan) awal. Kita baru lakukan sekarang karena tadi malam terlalu banyak orang,” tambah petugas tersebut.

Pengemudi yang menyebabkan tabrakan maut ini diketahui adalah seorang mahasiswa bernama Christopher Daniel Sjarif. Mitsubishi Outlander Sport B 1658 PJE yang dikemudikannya mengalami tabrakan beruntun pada Selasa (20/1) malam.

Empat korban tewas adalah pengendara motor yakni Mustofa (warga Pondok Bambu Jaktim), Mahyudi Herman (Pondok Petir, Depok) dan Wahyu Anggoro warga warga Tanah Kusir dan Iptu (sebelumnya ditulis Aiptu, red) Batang Onang Lubis, anggota Polsek Kebayoran Baru.

(ros/fdn)


Berita Terkait