"Jadi saat ini baru dimulai pemeriksaan terhadap Christopher," kata Kapolres Jaksel Kombes Wahyu Hadiningrat saat dihubungi detikcom, Rabu (21/1/2015).
Menurut Wahyu, pemeriksaan masih fokus pada peristiwa tabrakan yang menewaskan 4 orang, dan dua orang lainnya kritis. "Masih fokus kejadian perkara," sambungnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tes pertama menunjukkan tidak ada kandungan alkohol pada urine mahasiswa kelahiran tahun 1992 ini. Tapi polisi masih menunggu hasil tes urine kedua.
Empat korban tewas adalah pengendara motor yakni Mustofa (warga Pondok Bambu Jaktim), Mahyudi Herman (Pondok Petir, Depok) dan Wahyu Anggoro warga warga Tanah Kusir dan Iptu (sebelumnya ditulis Aiptu, red) Batang Onang Lubis, anggota Polsek Kebayoran Baru.
Sedangkan dua orang yang kritis karena terluka adalah Rizki Ananta (35) dan Budiman Sitorusโ (39) yang merupakan penumpang mobil Avanza.
(fdn/ndr)











































