Setelah Panggil Kapolri dan Wakilnya, Jokowi Gelar Jumpa Pers

Setelah Panggil Kapolri dan Wakilnya, Jokowi Gelar Jumpa Pers

- detikNews
Jumat, 16 Jan 2015 19:57 WIB
Mega/detikcom
Jakarta - Presiden Jokowi malam ini menggelar rapat mendadak bersama sejumlah pejabat penting. Rencananya akan digelar jumpa pers setelah pertemuan tersebut.

Pertemuan berlangsung tertutup di Istana Merdeka, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta, Jumat (16/1/2015). Mereka yang hadir diantaranya Kapolri Jenderal Sutarman, Wakapolri Komjen Badroidin Haiti dan Menko Polhukam Tedjo Edhy.

Belum diketahui pertemuan membahas apa. Namun setelah pertemuan tersebut, rencananya akan digelar jumpa pers.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Danpaspampres Mayjen Andika Perkasa tengah mengatur persiapan jumpa pers di Istana Merdeka. Mayjen Andika bertanya mengenai kesiapan awak media.

"Ada yang live? Oke" kata Andika.


(mpr/vid)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads