Belasan Polisi Masih Berjaga di Rumah Komjen Budi Gunawan

Belasan Polisi Masih Berjaga di Rumah Komjen Budi Gunawan

Ropesta Sitorus - detikNews
Kamis, 15 Jan 2015 00:25 WIB
Suasana rumah Budi Gunawan (Pesta/detikcom)
Jakarta -

Rumah calon Kapolri Komjen Budi Gunawan di Jalan Duren Tiga Barat VI no.21 RT5 RW2 Pancoran, Jaksel terlihat sepi. Namun, belasan kepolisian terlihat masih berjaga-jaga di depan rumah pria yang ditetapkan sebagai tersangka oleh KPK itu.

Pantuan di lokasi, Kamis (15/1/2015) pukul 00.15 WIB, pagar rumah setinggi dua meter tertutup rapat. Hanya terlihat belasan anggota kepolisian berjaga-jaga di depan rumah.

"Disuruh jaga saja. Penjagaan yang dikerahkan disini ada sekitar 50 personel gabungan dari Polda dan Polres Jaksel," ujar petugas yang enggan disebutkan namanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Soal info adanya penggeledahan oleh KPK?

"Saya tidak tahu, cuma diperintah jaga," jawab petugas tersebut.

(spt/mpr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads