"Pemerintah Australia akan membantu pembangunan posyandu sebesar 62 ribu dollar Australia dan posyandu ini akan dibangun di 6 lokasi di Jakarta," ujar putri sulung Ratna Sari Dewi Soekarno, Kartika Soekarno sebagai pimpinan Kartika Soekarno Foundation (KSF).
Hal itu disampaikan Kartika usai bertemu Wagub DKI Djarot Saiful Hidayat, di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (8/1/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Stephen menambahkan, dirinya dan KSF antusias membuat posyandu di Jakarta dengan izin dari Wagub Djarot. Apalagi pihaknya sudah lama mengenal Djarot.
"Kami sangat antusias gara-gara Bapak Djarot menjadi Wagub. Kami sejak lama tahu betul Beliau hatinya sangat pro rakyat kecil. Dan itu bagi kami, kunci untuk masa depan posyandu," tambah pria yang pernah menjabat Ketua Perwakilan UNICEF untuk Indonesia dan Malaysia ini.
(nik/nwk)