"Saya kira belum ke sana," kata Amien di sela-sela Rakernas PAN di markasnya, Jl TB Simatupang, Jakarta Selatan, Rabu (7/1/2015).
Hanafi sendiri sekarang menjabat sebagai Wasekjen PAN. Putra sulung Amien ini sudah menyatakan bahwa Kongres tidak akan membahas pemilihan sekjen melainkan hanya suksesi ketua umum.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, muncul wacana paket 'besan-anak' di kepengurusan PAN mendatang. Jika wacana ini berhasil, besan Amien yakni Zulkifli Hasan bakal menjadi ketum dan anak Amien, Hanafi Rais, bakal menjadi sekjennya.
Kongres PAN akan berlangsung di Bali pada 28 Februari-2 Maret 2015. Ada dua caketum yang memperebutkan posisi puncak di partai berlambang matahari putih ini yaitu Zulkifli Hasan dan Hatta Rajasa.
(imk/jor)