Akbar Tandjung Temui Jokowi, Bahas Masalah Golkar

Akbar Tandjung Temui Jokowi, Bahas Masalah Golkar

- detikNews
Rabu, 07 Jan 2015 17:05 WIB
Jakarta - Ketua Wantim Golkar versi Munas Bali, Akbar Tandjung, sore ini menemui Presiden Joko Widodo di Kantor Presiden. Pertemuan yang berlangsung singkat itu, membahas masalah Golkar terkini.

"Beliau juga tanya situasi Golkar dan beliau katakan, semoga bisa diselesaikan sebaik-baiknya," ujar Akbar Tandjung, di Kantor Presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta, Rabu (7/1/2015).

Akbar juga menyampaikan sikap partai Golkar ke pemerintahan Jokowi-JK. Dia menyebut, Golkar akan mendukung setiap langkah pemerintah tapi akan mengkritisi bila ada kebijakan yang tak sejalan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Beliau juga sambut baik bila Partai Golkar mengkritisi beliau," ujarnya.

Saat disinggung apakah Jokowi meminta Golkar untuk gabung ke KIH, Agung menepisnya. "Belum sampai pada pembicaraan bergabung, kita mencari penyelesaian kedua belah pihak," ucapnya.




(rvk/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads