Kebakaran di Gedung Sentra BRI Padam, Penyebab Korsleting Listrik

Kebakaran di Gedung Sentra BRI Padam, Penyebab Korsleting Listrik

- detikNews
Rabu, 07 Jan 2015 04:28 WIB
Jakarta - Kebakaran yang terjadi di Gedung Sentra BRI jalan Jendral Sudirman, Jakarta Selatan telah berhasil dipadamkan. Api berasal dari korsleting listrik.

"Jadi titik api ditemukan di jalur listrik dan sekarang sudah dipadamkan," kata petugas Damkar Jakarta Selatan, Bendi kepada detikcom, Rabu (7/1/2015)

Menurut Bendi, untuk penyebab listrik terbakar hanya pihak PLN yang mengetahui. Pada pukul 04.07 WIB, petugas PLN telah datang di lokasi kebakaran dan kini tengah dilakukan perbaikan oleh pihak PLN.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sampai sekarang listrik yang menjadi titik api masih ditangani PLN, kalau tidak listrik tidak segera ditangani PLN bisa terjadi kebakaran lagi," ujarnya.

Beni menjelaskan lokasi kebakaran berada di lantai dasar Gedung Sentra BRI tepatnya di lokasi parkir.


(tfn/mpr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads