Beton Proyek Gorong-gorong ini Masih Menumpuk di Lenteng Agung, Bikin Macet

Beton Proyek Gorong-gorong ini Masih Menumpuk di Lenteng Agung, Bikin Macet

- detikNews
Senin, 05 Jan 2015 08:17 WIB
Jakarta - Beton proyek gorong-gorong ini menumpuk di beberapa titik di ruas Jl Lenteng Agung arah Tanjung Barat, Jaksel. Padahal perbaikan gorong-gorong sudah kelar. Tak ayal, lalu lintas pun tersendat karena beton sisa proyek ini.

Seperti pada Senin (5/1/2014) di halte depan kampus IISIP, tumpukan beton sekitar 1,5 meter menumpuk. Beton ini cukup menyita badan jalan.

Tak hanya di titik dekat kampus IISIP, di beberapa lokasi sebelum kampus IISIP malah beton ada yang lebih menjorok ke jalan. Tak diketahui mengapa beton itu dibiarkan begitu saja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Proyek perbaikan gorong-gorong dan trotoar sendiri sudah kelar. Di ruas jalan itu kini memiliki trotoar yang nyaman buat pejalan kaki. Berbeda dengan sebelumnya yang sempit dan bahkan dipakai sejumlah pedagang untuk mangkal.


(ndr/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads