"Tentunya segala kemungkinan kita perhitungkan, tidak terpaku di laut. Dan ada saksi mata yang mengatakan melihat benda seperti pesawat jatuh dekat pantai," ujar Kahumas Basarnas Dianta Bangun saat dihubungi, Senin (29/12/2014) malam.
Dianta mengatakan pencarian besok di darat akan dilakukan di dua sektor, yaitu Pulau Belitung dan Kalimantan Barat. Selain dua sektor di daratan, perluasan dua sektor lainnya dilakukan di perairan sebelah selatan Pulau Belitung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Kepala Badan SAR Nasional Marsdya TNI F Henry Bambang Sulistyo mengatakan akan memperluas empat sektor pencarian besok. Dua sektor pencarian di daratan dan dua sektor lainnya di laut.
"Pencarian tetap dilakukan di sektor yang sudah dicari, setidaknya ada empat tambahan, sektor dua sektor akan berada di daratan Kalimantan Barat dan Belitung, dua sektor di sebelah selatan Pulau Belitung," kata Sulistyo.
(rmd/mpr)










































