"Keluarga dan kerabat penumpang pesawat tersebut yang telah datang di terminal penumbang dapat menghubungi posko yang terletak di empat titik," kata Sekretaris Perusahaan Angkasa Pura II Daryanto lewat keterangan tertulis yang diterima detikcom, Minggu (28/12/2014).
Posko tersebut menjadi satu dengan posko angutan natal dan tahun baru yang terletak di Terminal 1, Terminal 2, dan Terminal 3. Satu lagi, yakni Posko Utama yang berada di seberang Ruang VIP Terminal 1, tepatnya di kawasan parkir umum kendaraan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski sudah ada posko-posko tersebut, namun para keluarga dan kerabat penumpang pesawat itu dapat menghubungi konter informasi di seluruh terminal penumpang di Bandara Internasional Soekarno-Hatta.
(dnu/nrl)