"Saat ini hidup rakyat makin susah. BBM naik, gas naik, listrik naik," kata Muzani saat memberikan sambutan dalam Muhasabah Akhir Tahun 2014 di Kantor DPP PAN Jl TB Simatupang, Jakarta Selatan, Selasa (23/12/2014).
"Harga cabai?" tanya Muzani ke ratusan peserta yang kemudian dijawab dengan koor 'Naik!'
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Di tengah himpitan hidup susah, tetap kumandangkan shalawat ke nabi, kita hadapi dengan tetap tenang. Pemimpin di KMP semoga tetap diberi kekuatan berjuang membela rakyat dalam hidup yang tambah susah. 2015 mudah-mudahan jadi kekuatan PAN, Golkar, PPP, PKS, dan Gerindra untuk tetap konsisten perjuangkan rakyatnya yang hidupnya tambah susah," ujar Muzani.
Muhasabah ini dihadiri oleh Ketum PAN Hatta Rajasa, Ketum PPP hasil Muktamar Jakarta Djan Faridz, Ketua Harian Golkar hasil Munas Bali MS Hidayat, Sekjen PAN Taufik Kurniawan, Ketua DPP PAN Tjatur Sapto Edy, dan lain-lain. Ketum Gerindra Prabowo Subianto tidak hadir karena sedang berada di luar kota.
(imk/fjr)











































