Giliran Kejagung Disambangi Dirut Pertamina dan Jajarannya

Giliran Kejagung Disambangi Dirut Pertamina dan Jajarannya

- detikNews
Selasa, 23 Des 2014 16:28 WIB
Giliran Kejagung Disambangi Dirut Pertamina dan Jajarannya
Jakarta - Kemarin, Direktur Utama ‎Pertamina Dwi Soetjipto bersama jajaran direksinya mendatangi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Kali ini, Dwi menyambangi Kejaksaan Agung (Kejagung) di Jalan Hasanudin, Jakarta Selatan.

Tampak di depan ruang Jaksa Agung, sejumlah mobil-mobil pejabat memenuhi lokasi, Selasa (23/12/2014). Berdasarkan informasi yang dihimpun, Dwi tiba di Kejagung sekitar pukul 15.30 WIB.

"Iya, Dirut Pertamina dan jajaran direksi menemui Jaksa Agung," ucap Kepala Pusat Penerangan Hukum (Kapuspenkum) Kejagung, Tony T Spontana saat dikonfirmasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum diketahui maksud kedatangan dirut baru tersebut. ‎Hingga saat ini, pertemuan masih berlangsung. Namun pada Senin (22/12) kemarin, Dwi dan jajarannya mendatangi KPK untuk membahas potensi korupsi yang ada di Pertamina.

Menurut Dwi, KPK siap memberi bantuan kepada dirinya untuk meminimalisir potensi korupsi di Pertamina. Kini Dwi menemui langsung Jaksa Agung HM Prasetyo dan jajaran jaksanya.

(dha/rmd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads