Polisi Vs Polisi di Diskotek di Batam, Ini Cerita Lucu Soal Pistol yang Diduga Hilang

Polisi Vs Polisi di Diskotek di Batam, Ini Cerita Lucu Soal Pistol yang Diduga Hilang

- detikNews
Rabu, 17 Des 2014 10:15 WIB
Jakarta - Bentrok sesama anggota Polri menyisahkan kisah lucu. Usai bentrok, anggota Polairud Mabes Polri bingung mencari senjatanya.

Inilah kekonyolan para anggota Polri di Batam. Mereka bentrok karena dugaan mengkomsumsi Miras di di diskotek di kawasan Harbour Bay, Rabu (17/12/2014) sekitar pukul 03.30 WIB.

Mereka yang bentrok adalah, satuan Polda Kepri dengan Polairud Mabes Polri yang di BKO-kan di Kepri. Bentrok ini karena sesama anggota Polri saling menghubungai rekan-rekannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dan yang paling banyak adalah, anggota Polairud Mabes Polri datang meneteng laras panjang. Sebagian juga menenteng pistol.

Eh rupanya, usai berkelahi, satu anggota Polairud Mabes Polri mengaku kehilangan pistol. Mereka kelabakan mencari keberadaan pistolnya sendiri.

"Tadi pak polisi datang lagi ke lokasi bentrok di diskotek. Mereka katanya cari pistol yang hilang," kata saksi mata yang tak mau disebut namanya di kawasan Harbour Bay di Batam kepada detikcom.

Menurutnya yang mencari pistol itu seorang Pamen bersama anggotanya. Mereka sudah menyisir lokasi diskotek, namun pistol tak diketemukan.

Kapolres Barelang, AKBP Asep Syafrudin membenarkan terjadinya bentrok sesama anggota polisi ini.

"Kami lagi menyelidiki kasus ini, untuk mengetahui apa yang terjadi dibalik semua ini," kata AKBP Asep tanpa merinci soal pistol yang hilang.

(cha/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads