"Tidak mungkin PPP Djan Faridz yang sah itu ke KIH," kata Idrus di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (12/12/2014).
Sekjen PPP kubu Djan, Dimyati Natakusumah sempat menyebut mereka tak mendapat manfaat di KMP. Hal itu juga dibantah Idrus.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mukernas PPP akan ditutup hari ini. Dimyati mengatakan Mukernas dan pengaruh Suryadharma Ali yang bakal menjadi penentu arah koalisi partainya
"Sebab itu kita akan tetap kaji. Apakah di KIH, tetap KMP, atau di tengah-tengah. Jadi itu yang sedang kita kaji. Kami dengar dari DPW kan ada yang mau tetap di KMP, tapi ada yang mau ke KIH, terus mau di tengah-tengah. Nanti akan diputuskan dalam Mukernas ini," kata Dimyati saat ditemui di lokasi Mukernas, di Hotel JS Luwansa, Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat (12/12/2014).
(imk/van)











































