"Menyusun juga tidak mudah karena harus mempertimbangkan unsur perempuan harus 30 persen. Undang-undang mengatakan seperti itu. Juga sesuai dengan komitmen saya, 70 persen kaum muda sebagai pengganti kami-kami ini yang sudah senior, semua dipertimbangkan," tutur Agung di Kantor DPP Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Jumat (12/12/2014).
Agung berharap hari ini semua kelengkapan kepengurusannya itu bisa selesai. Rencananya, hari ini mereka akan melengkapi kepengurusan itu ke Kemenkum HAM.
"Mudah-mudahan bisa selesai karena tidak hanya menyusun, tetapi konfirmasi-konfirmasi itu yang butuh waktu. Diharapkan nanti malam sudah selesai," kata Agung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kamis (11/12) kemarin, Lawrence menyatakan setidaknya bakal ada 235 orang pengurus lengkap Partai Golkar.
"Mahkamah Partai paling sedikit berisi lima orang paling banyak tujuh orang. Untuk Dewan Pertimbangan ada 35 orang, Departemen-departemen dalam kepengurusan pleno berjumlah 125 orang. Ditambah 68 orang pengurus harian dari Ketua Umum sampai Wabendum," papar Lawrence kemarin.
(dnu/trq)











































