Truk Trailer Muatan Kapal Hitam Kini Tersangkut JPO di Tol Dalam Kota

Truk Trailer Muatan Kapal Hitam Kini Tersangkut JPO di Tol Dalam Kota

- detikNews
Jumat, 12 Des 2014 01:23 WIB
Wahyu/pasangmata.com
Jakarta -

Truk trailer muatan kapal hitam telah melanjutkan perjalanannya ke arah Tol Dalam Kota. Namun dilaporkan truk itu kembali terhalang Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) di depan Mall Taman Anggrek, Jakarta Barat.

"Sekarang menyangkut di sekitar Tol Dalam Kota di dekat Mall Taman Anggrek," kata petugas CMNP bernama Budi kepada detikcom, Jumat (12/12/2014).

Menurut Budi sebuah JPO menghalangi bagian atas kapal yang diduga berfungsi untuk patroli laut itu. Namun posisi jelas truk trailer ini belum diketahui.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada JPO kayaknya truk itu tidak bisa lolos lagi," ucap Budi.

Muatan truk ini sebelumnya lebih tinggi dari palang penunjuk arah di KM 24 Tol Wiyoto Wiyono arah Bandara Cengkareng. Lalu bagian atas kapal itu dikurangi entah dengan cara seperti apa sehingga truk bisa melanjutkan perjalan pada pukul 23.40 WIB.

(vid/ahy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.

Hide Ads