Tabrakan Beruntun di Tol JORR KM 26, Macet 7 Km Arah Pondok Indah

Tabrakan Beruntun di Tol JORR KM 26, Macet 7 Km Arah Pondok Indah

- detikNews
Sabtu, 06 Des 2014 10:59 WIB
Jakarta - Kecelakaan yang melibatkan dua kendaraan terjadi di Tol JORR KM 26,800 pagi ini. Akibatnya, kemacetan mengular sepanjang 7 kilometer.

Dua kendaraan yang terlibat kecelakaan tersebut adalah Toyota Innova bernopol B 119 JI dan Isuzu Panther bernopol M 1448 M. Belum diketahui penyebab kecelakaan dua kendaraan tersebut.

"Saat ini sudah selesai penanganan. Kecelakaannya di lajur kiri tadi sekitar pukul 09.22 WIB," ujar petugas Jasa Marga, Pandu, saat dihubungi, Minggu (6/12/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Akibat dari kecelakaan, lanjut Pandu, terjadi kemacetan panjang hingga 7 Km di Tol JORR. Para pengendara diminta berhati-hati dan bersabar.

"Dampaknya ada kemacetan dari Jatiwarna sampai Gedong," jelasnya.

Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut.

(aws/ahy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads