JNF 31 Desember, Simpang Sarinah-Museum Gajah Ditutup Mulai Pukul 17.00 WIB

JNF 31 Desember, Simpang Sarinah-Museum Gajah Ditutup Mulai Pukul 17.00 WIB

- detikNews
Jumat, 05 Des 2014 07:01 WIB
Foto: Ilustrasi
Jakarta - Menyambut tahun 2015, Pemprov DKI Jakarta kembali menggelar Jakarta Night Festival (JNF) yang akan diselenggarakan tanggal 31 Desember 2014 mendatang. Kegiatan yang akan menarik ribuan pengunjung ini diperkirakan akan menimbulkan kemacetan.

Untuk itu, pihak kepolisian akan menutup ruas jalan Simpang Sarinah hingga Museum Gajah mulai pukul 17.00 WIB atau satu jam sebelum acara dimulai.

"Dengan adanya kegiatan tersebut, akses yang menuju obyek akan dialihkan mulai pukul 17.00-02.00 WIB," jelas Kabagops Direktorat Lalulintas Polda Metro Jaya AKBP Budiyanto kepada detikcom, Jumat (5/12/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kegiatan pesta rakyat ini digelar mulai pukul 18.00 WIB hingga pukul 01.00 WIB tanggal 1 Januari 2015. Di sepanjang Sarinah hingga Museum Gajah ini akan dimeriahkan oleh sejumlah panggung hiburan.

"Ada 14 titik panggung di sepanjang rute jalan tersebut," imbuhnya.

Seperti tahun sebelumnya, pesta pergantian tahun ini akan diisi oleh sejumlah hiburan seperti kesenian tradisional hingga moderen, pementasan musik dan banyak lainnya.



(mei/jor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads