LPJ Ical Sempurna, JK: Tanyakan ke Peserta Munas

LPJ Ical Sempurna, JK: Tanyakan ke Peserta Munas

- detikNews
Selasa, 02 Des 2014 22:26 WIB
LPJ Ical Sempurna, JK: Tanyakan ke Peserta Munas
Jakarta - Laporan Pertanggungjawaban Aburizal Bakrie (Ical) diterima sempurna dan nyaris tanpa carat pada Munas Golkar di Bali. Terkait hal itu, mantan Ketua Umum Golkar Jusuf Kalla (JK) tidak ingin berkomentar.

"Jangan tanya sama saya tanyakan peserta munas," kata JK sambil tertawa di Kementerian Lingkungan Hidup, Cawang, Jakarta Timur, Selasa (2/12/2014).

Sebelumnya, pembahasan LPJ Ical berlangsung tertutup dari awak media. Hasilnya seluruh daerah menerima LPJ Ical dan hampir dikatakan tidak ada pertentangan yang berarti daerah dan ormas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Padahal, kinerja Ical selama memimpin Golkar tidak terlalu mulus karena banyak program yang tak terlaksana, di antaranya janji gedung baru DPP. Kepemimpinan Ical juga dianggap gagal karena tidak berhasil membawa Golkar menjadi pemenang Pileg dan tidak bisa mengajukan capres di Pilpres 2014.

(fiq/kha)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads