DPR hari ini menggelar paripurna di Gedung Nusantara II, Senayan, Jakarta (26/11/2014). Menkum HAM Yasonna Laoly ternyata ikut dalam rapat tersebut. Materi rapat memang terkait dengan Menkum HAM, yaitu pembahasan soal revisi UU MD3.
Bukan sambutan hangat yang diterima Laoly, melainkan sindiran dari para anggota DPR lewat interupsi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pernyataan Benny disambung oleh politikus PAN Yandri Susanto. "Luar biasa Pak Menteri datang dan tidak tunduk kepada surat Presiden. Ini contoh yang baik," ujarnya.
Yasonna, yang duduk di bagian depan ruang paripurna bersama jajarannya tetap duduk tenang mendengar pernyataan-pernyataan itu.
Rapat paripurna ini dipimpin oleh Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah, yang ditemani Ketua DPR Setya Novanto dan Wakil Ketua DPR Agus Hermanto. Dua agenda paripurna hari ini yaitu laporan Baleg tentang penetapan terhadap RUU tentang perubahan UU MD3 dalam Prolegnas 2014 dan pendapat fraksi terhadap RUU inisiatif anggota tentang βMD3 dilanjutkan dengan pengambilan keputusan.
(trq/van)











































