Wacana tersebut ditanggapi santai oleh Ketua DPP Golkar Aziz Syamsuddin. "Biasa saja. Itu kan dinamika," kata Azis di Gedung DPR, Senayan, Jakpus, Selasa (25/11/2014).
Kekecewaan akibat Munas IX Golkar yang akan dipercepat plus ketakutan adanya rekayasa membuat caketum Golkar Agun Gunandjar menggulirkan wacana adanya munas tandingan. Namun, Azis meyakini bahwa tidak akan ada perubahan jadwal. Munas IX Golkar tetap akan berlangsung tanggal 30 November-4 Desember di Bali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Soal kekhawatiran adanya skenario akalamasi, Aziz menilai segala hal perlu diskenariokan. Namun sayang Aziz tak bicara panjang lebar soal kalimat yang diucapkannya sambil tersenyum itu.
"Ya kalau skenario, hidup ini kan perlu ada skenario. Bangun pagi setiap hari perlu ada rencana kan," pungkasnya.
(imk/van)