"Pelaksanaannya tanggal 30 November sampai 3 Desember," kata Waketum Golkar Fadel Muhammad kepada wartawan di Kantor DPP Golkar, Jl Anggrek Nelly Murni, Slipi, Jakarta Barat, Senin (24/11/2014).
Fadel yang ditugaskan oleh Ical untuk mencari tempat pelaksanaan Munas. Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan ini pun telah menemui sejumlah pihak terkait pelaksanaan Munas, lalu akhirnya memutuskan di Bali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sore ini Golkar menggelar rapat pleno untuk meresmikan pemilihan tempat dan waktu pelaksanaan Munas. Rapat itu rencananya akan dimulai pukul 15.00 WIB dan diikuti oleh seluruh pengurus DPP. Hingga pukul 14.50 WIB para pengurus Golkar masih terus berdatangan ke kantor DPP partai berciri khas warna kuning itu.
(trq/nrl)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini