Menkopolhukam Akan Panggil Kapolri dan Panglima TNI

Bentrok TNI-Polri di Batam

Menkopolhukam Akan Panggil Kapolri dan Panglima TNI

- detikNews
Rabu, 19 Nov 2014 23:57 WIB
Menkopolhukam Akan Panggil Kapolri dan Panglima TNI
Jakarta - Menko Polhukam Tedjo Edy Purdijatno menyayangkan peristiwa bentrokan antara TNI dan Polri yang terjadi di Batam, Kepulauan Riau. Tedjo mengaku akan memanggil Kapolri Jenderal Sutarman dan Panglima TNI Jenderal Moeldoko terkait bentrokan tersebut.

"Kapolri dan Panglima akan saya panggil," ujar Tedjo kepada detikcom, Kamis (19/11/2014).

Tedjo belum bisa memastikan kapan dirinya akan memanggil Kapolri dan Panglima. Yang jelas dalam waktu dekat dia perlu mendapat laporan terkait situasi di Batam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Yang lebih penting lagi yang di lapangan gimana," imbuhnya.

Hingga pukul 22.00 WIB, rentetan tembakan masih terjadi di Mako Brimob Batam. Wagub Kepri Soeryo Respationo, bersama ajudan, Danrem Wira Pratama 033 Brigjen TNI Eko Margiyono, Dandim, dan Kasat Brimob Polda Kepri Kombes Tory Christianto, serta 4 orang wartawan masih terjebak di dalam.

(mpr/jor)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini