"Itu urusan DPRD lah gua nggak mau pusingin," kata Ahok di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (14/11/2014).
Ahok menilai posisi Plt Gubernur DKI Jakarta memiliki kekuasaan yang sama dengan Gubernur. "Saya mau jadi Plt mau jadi Gubernur sama aja kok. Kuasanya sama, beda gaji doang sejuta. Ngapain pusing. Mending kita kerja aja," ungkap Ahok.
Rapat Paripurna akan digelar di Gedung DPRD DKI, Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (14/11/2014), pukul 10.30 WIB. Paripurna ini akan mengumumkan Ahok menjadi gubernur.
Namun Koalisi Merah Putih (KMP) di DKI Jakarta tak akan hadir pada rapat itu. "Tidak akan menghadiri forum yang melanggar aturan tata tertib," kata Wakil Ketua DPRD DKI dari Partai Gerindra Mohammad Taufik.
Sementara Ketua DPRD DKI Prasetyo Edi Marsudi menyatakan bakal tetap menggelar rapat meski kuorum tidak terpenuhi.
(tfn/aan)











































