Mayat Laki-laki Nyaris Bugil Ditemukan di Kamar Kos di Pasar Minggu

Mayat Laki-laki Nyaris Bugil Ditemukan di Kamar Kos di Pasar Minggu

- detikNews
Selasa, 11 Nov 2014 17:38 WIB
Mayat Laki-laki Nyaris Bugil Ditemukan di Kamar Kos di Pasar Minggu
Jakarta -

Seorang laki-laki ditemukan tewas di dalam kamar kosnya di Jalan Siaga I, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Saat ditemukan, mayat tersebut dalam keadaaan tertelungkup dan hanya mengenakan pakaian dalam.

"Posisinya tertelungkup. Dan hanya mengenakan celana dalam saja. Tidak ada busa (di mulut korban), " ujar Wakapolsek Pasar Minggu AKP Agus Prayitno pada wartawan di lokasi kejadian, Jalan Siaga I, RT 04/05, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa (11/11/2014).

Menurut Agus, korban tewas ini merupakan pria yang berasal dari Riau. Dirinya sudah tinggal di kos tersebut selama 1 tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Berdasarkan KTP, identitasnya Ul Fahamdi (28), asal Duri Riau. Kamarnya sendiri dalam keadaan berantakan. Sewajarnya seorang bujangan. Dia tinggal sendiri," kata Agus.

Saat ini jenazah telah dibawa ke RSCM guna keperluan visum. "Kalau sudah dapat laporan dari tim dokter di sana, baru kami dapat pastikan penyebab kematiannya itu" pungkasnya.

(rni/slm)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini