Korban diketahui bernama Irpan Maulana. Sedangkan Zulfikar sendiri telah diperbolehkan pulang sejak hari Minggu (9/11) lalu.
"Selain Zulfikar ada korban lain bernama Irpan Maulana dia juga merupakan siswa STM Budi Utomo," ujar Kasubag Humas Polres Jakarta Timur, Kompol Sri Bhayakari ditemui di ruang kerjanya, Selasa (11/11/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara dikonfirmasi terpisah Humas Rumah Sakit Premier Jatinegara, Sukendar membenarkan informasi itu. Sukendar mengaku tidak bisa menjelaskan secara detail kondisi pasien lantaran terbentur urusan privasi rekam medis.
"Kita tidak bisa beberkan, karena itu kewenangan dokter yang menangani. Ya pasti korban sudah boleh pulang sedangkan Irpan tidak dirawat karena setelah dapat perawatan korban sudah diperbolehkan pulang," tutup pria yang juga berpofesi sebagai advokat bidang medis.
(edo/mok)











































