Ahok pun mengapresiasi pernyataan Kapolri yang ingin bekerjasama dengan Pemprov DKI Jakarta. "Tadi pernyataan Kapolri jelas dan tegas kok. Makanya saya bilang Kapolri badannya lebih keras nih sekarang. Ya dong, mesti latihan terus. Top Kapolri kita," pujinya.
Pernyataan itu disampaikan Ahok kepada wartawan di ruang kerjanya di gedung Balai Kota, Jakarta Pusat, Selasa (4/11/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih lanjut, Ahok menduga banyak orang yang tak suka dengannya lantaran merasa terusik kepentingannya. Menurutnya hal itu sudah jadi risikonya membereskan Jakarta dan segudang permasalahannya yang kompleks.
โKalau orang nggak suka sama saya karena saya rapiin Jakarta, ya pasti orang yang terganggu kepentingannya. Ya itu berarti saya kerja dong. Orang Jakarta ini memang sudah kacau balau. Siapa bilang Jakarta bagus?,โ ucapnya.
โGua memang lagi beresin kok, nah kalau kamu mau ribut sama saya, sori bos, gua ada aparat!โ pungkas mantan Bupati Belitung Timur itu.
(ros/bar)










































