Ibu Arsyad: Terima Kasih, Pak Jokowi

Ibu Arsyad: Terima Kasih, Pak Jokowi

- detikNews
Senin, 03 Nov 2014 10:41 WIB
Ibu Arsyad: Terima Kasih, Pak Jokowi
Foto: Edo/detikcom
Jakarta -

Mursida menangis sesenggukan saat bertemu M Arsyad (24) yang penahanannya ditangguhkan polisi. Dia berterima kasih pada Presiden Jokowi.

Mursida bersyukur atas kepulangan anaknya yang menjadi tulang punggung keluarga itu.

"Alhamdulillah, Arsyad, kamu sudah pulang," ujar Mursida sambil menangis dan memeluk Arsyad di halaman kediaman mereka yang sederhana di Jl H Jum no 30, Kelurahan Kampung Rambutan, Ciracas, Jakarta Timur, Senin (3/11/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perempuan yang mengenakan baju biru dan kerudung ungu ini berterima kasih pada Jokowi. Jokowi 100 persen telah memaafkan Arsyad.

Polisi menangguhkan penahanan Arsyad atas permintaan keluarga dan pengacara tersangka pornografi tersebut.

"Terima kasih Pak Jokowi sudah bebaskan anak saya, terima kasih telah memaafkan anak saya," kata Mursida yang diterima Jokowi pada Sabtu lalu khusus untuk meminta maaf atas kesalahan anaknya yang memasang foto cabul berwajah Jokowi dan Megawati di akun Facebook-nya, di masa kampanye Pilpres tiga bulan lalu.

Arsyad kini sudah kembali ke pelukan keluarga. Namun kasus Arsyad akan terus berlanjut hingga ke pengadilan bila bukti-bukti mendukung.

(nik/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads