Mantan Ketua Umum PPP Suryadharma Ali (SDA) siang ini menyambut kedatangan Ketua Umum PPP baru hasil Muktamar VIII PPP di Jakarta, Djan Faridz. SDA menegaskan hari ini adalah hari terakhir dirinya mengantor di kantor DPP PPP.
"Hari ini saya resmi terakhir berkantor di sini karena mulai hari ini ada Ketua Umum baru Djan Faridz hasil muktamar," ujar SDA di kantor DPP PPP, Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat, Minggu (2/11/2014).
Dia menegaskan Djan Faridz adalah ketua umum yang sah dan diakui oleh para peserta muktamar. "Alhamdulillah muktamar kemarin berjalan lancar, seluruh prosedur dijalankan. Saya juga sudah berbenah untuk keluar dari kantor ini," sebut mantan Menteri Agama itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam penyambutan ini, terdapat juga loyalis SDA seperti Abraham Lunggana atau Lulung. Sementara itu, PPP kubu Muktamar VIII Surabaya yang dipimpin Romahurmuziy akan mengadakan jumpa pers di kawasan Senayan.
(hat/nrl)











































