Lapor Jokowi, Susi Akan Ubah Banyak Peraturan Menteri Demi Kepentingan Rakyat

Lapor Jokowi, Susi Akan Ubah Banyak Peraturan Menteri Demi Kepentingan Rakyat

- detikNews
Jumat, 31 Okt 2014 15:32 WIB
Lapor Jokowi, Susi Akan Ubah Banyak Peraturan Menteri Demi Kepentingan Rakyat
Jakarta - Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti melapor ke Jokowi di Istana Negara. Sejumlah hal dia sampaikan ke Jokowi, antara lain sejumlah peraturan yang akan dia ubah.

"Saya mau ubah peraturan menteri dulu, banyak-banyak. Tadi bapak boleh bilang, semua boleh diubah demi lebh baik," jelas Susi usai menemui Jokowi di Kompleks Istana, Jakarta, Jumat (31/10/2014).

Susi merinci sejumlah aturan yang akan dia rinci. "PP bongkar muat kapal di tengah, peraturan menteri di tengah laut. Terus minta Menko ubah tarif perkapalan izin tangkap," tambah dia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Susi juga mengaku, Jokowi mendukung usulannya. Lalu bagaimana dengan DPR nanti? "Bukan urusanku DPR. Selama nggak dipanggil, yah," tegas dia.

(ndr/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads