Politikus PKB Imam Nahrawi ditunjuk sebagai Menteri Pemuda dan Olah Raga (Menpora) oleh Jokowi-JK. Menurutnya, jabatan itu menjadi beban untuknya.
"Kami minta didoakan. Dibantu. Karena ini beban dari presiden," kata Imam Nahrawi pada wartawan di Istana Negara, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakpus, Minggu (26/10/2014).
Ia menekankan posisi menteri yang dipegangnya bukan jabatan yang mudah. Jabatan ini dinilainya sebagai beban berat yang dititipkan Jokowi padanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia mengaku baru tahu posisinya sebagai menteri saat Jokowi memanggil namanya. Tak ada persiapan sehingga ia menunggu rapat kabinet pertama esok hari.
"Belum ada program karena baru besok dibahas. Dan baru ada rapat pertama. Ini pekerjaan berat. Kritik kami kalau ada masalah. Ingatkan kami," pungkasnya.
(bil/jor)










































